Официальные поздравления на Курбан-байрам своими словами

Официальные поздравления на Курбан-байрам своими словами

Дорогие братья! Поздравляю вас всех с этим великим праздником! Пусть ваше сердце остается открытым, соблазны пусть проходят мимо, а любовь и доброта пусть поселятся в ваших душах. Поздравляю!

Официальное поздравление с праздником Курбан Байрам в прозе

Примите мои сердечные поздравления со светлым мусульманским праздником — Курбаном Байрамом! Пусть благополучие не покидает Ваш дом, а душа Ваша будет преисполнена великой радости, чистой любви и горячей веры. Желаю, чтобы по милости Аллаха сбылись все Ваши чаяния и надежды!


Курбан Байрам является одним из самых прекрасных праздников, без которого невозможно представить наш календарь. Я хочу поздравить вас с этим замечательным днем, а также пожелать вам всего самого хорошего. На самом деле, этот праздник необходим для того, чтобы демонстрировать то, какими верующими людьми мы являемся, как ценим веру. Я очень хочу, чтобы Аллах оберегал вас, чтобы он был рядом с вами в те моменты, когда вам очень плохо и очень хорошо, чтобы разделять положительные и негативные моменты. Я желаю вам провести этот праздник вместе со своими родными и близкими. Пусть утренний намаз придаст вам сил, защитить от всех неприятностей и проблем. Этот праздник объединяет всех мусульман, коими и мы являемся. Я не сомневаюсь, что мы проведем этот праздник в прекрасном расположении духа, потому что по-другому быть не может.


С праздником Курбан Байрам! Пусть Всевышний укрепит веру в вашем сердце, наставит на праведный путь, наполнит душу смирением, покаянием, бесконечной благодарностью и добродетелью. Пусть Аллах благословит на добрые поступки, испепелит дурные помыслы, устремит ваши взоры к небу и солнцу, к истинному свету! Пусть будут услышаны и найдут отклик все ваши молитвы!


Пусть воспоминание о жертве пророка Ибрахима помогает вашей милостыне пролиться неисчерпаемым потоком на голову нуждающимся. Пусть милосердие Всевышнего отвратит от вашего дома беды и несчастья. И да будет ваша жертва также радостно принята Богом, как преданно ему ваше сердце и искренне чиста ваша молитва. С праздником Курбан Байрамом! Будьте благословенны!


Пусть каждый ваш день, дорогие мусульмане, будет светел и благословен. Пусть каждый ваш шаг будет окутан счастьем и благодатью. Желаю, чтобы в ваших домах всегда царили счастье и удача. Обязательно отведайте угощение в этот день и помолитесь за здравие своих близких Аллаху. Пусть же все души очистятся от греховных мыслей и желаний, а земля наша будет под завесой защиты Аллаха.


Желаю исполнения всех ваших самых чистых надежд. Пускай Аллах поможет вам осуществить все ваши желания. Пускай вместе с праздником, смехом и радостью в ваши дома войдет здоровье, счастье, достаток, свет, любовь и благополучие. Желаю, чтобы ваши молитвы всегда были искренними и услышанными. С праздником Курбан Байрам!


Примите самые искренние и теплые поздравления в светлый праздник Курбан Байрам! Пусть такими же чистыми, как праздничные одежды, будут ваши помыслы и дела. Пусть Аллах услышит ваши искренние молитвы и щедро одарит вас здоровьем, счастьем, благополучием. Пусть цветут в ваших сердцах цветы радости. Пусть сбудутся ваши самые светлые мечты и надежды!


В этот замечательный день наши мысли должны быть чистыми, а намерения благими, потому что в такой светлый день по-другому и быть не может. Я желаю вам в праздник Курбар Байрам только всего того, что вам необходимо, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком. На самом деле, для этого вам достаточно любви к своей вере. Помните, что религия играет очень важную роль в жизни человека, потому что именно она придает сил и настраивает на самое лучшее будущее. Я желаю вам крепкого здоровья, а также всего самого позитивного и положительного. Сегодня вы должны быть особенно внимательны ко всем нуждающимся. Покажите, насколько благородным человеком вы являетесь. Аллах непременно благословит вас, потому что он любит таких людей, как вы. Желаю вам отличного и приподнятого настроения в такой замечательный праздничный день.

Официальные слова поздравления на курбан-байрам


Поздравляем с великим и священным праздником Курбан Байрамом всех правоверных мусульман! Пусть Всевышний услышит ваши самые горячие молитвы и щедро наградит вас и ваших близких за все добрые дела и намерения. Пусть ваши мысли всегда будут чистыми и светлыми, а в сердце всегда живут радость, любовь и надежда! Мир вашему дому! Будьте здоровы и счастливы!


Дорогие правоверные мусульмане! В наш особенный праздник добра и любви Курбан Байрам принесем обязательные жертвы, угостим и поздравим друг друга. Одарим близких заготовленными подношениями, поделимся душевным теплом с с родными. Будем стараться быть честными, искренними в помыслах наших и крепки в вере.


Поздравляю вас с одним из главных мусульманских праздников — Курбан-байрам! От всего сердца желаю, чтобы Аллах услышал все ваши молитвы и благословил вас, ваших родных и друзей. Пусть все ваши добрые помыслы и поступки будут по справедливости вознаграждены счастьем, благополучием, крепким здоровьем и долголетием.


В светлый, долгожданный праздник всех мусульман — Курбан Байрам — желаем вам мира и чистоты в вашем доме, душе и сердце! Пускай Аллах подарит вам благополучие и счастье, здоровье и долголетие, уважение окружающих, родных, близких! Желаем, чтобы ваши горячие молитвы были услышаны на небесах, и вы обрели духовную помощь во всех жизненных обстоятельствах!


В этот особенный день мы будем отмечать особенный для каждого из нас праздник — Курбан Байрам. Хочу пожелать вам только всего самого прекрасного и светлого, что только может быть. Пророк Ибрахим продемонстрировал то, насколько сильной и непоколебимой являлась его вера. В наши обязанности входит то, чтобы показывать, какой важной для нас является вера в светлое будущее. Я хочу, чтобы каждый ваш день был похож на праздник. Для этого вам необходимо всегда и во всем находить положительные моменты, а также жить со спокойной душой. Пусть этот знаменательный день соберет всех ваших друзей и близких вместе за одним праздничным столом. Пусть гости в вашем доме будут собираться не только по праздникам. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и удачи во всех делах. Пусть Всевышний благословит вас и каждого вашего близкого и родного человека.


С праздником великого дня жертвоприношения! Пусть Аллах будет милостив к тебе и твоим благим деяниям! Здоровья, исполнение мечты, любви и благоденствия в этот праздник Курбан-Байрам. Светлого праздника души!


Со святым праздником Курбан Байрам поздравляю тебя и твоих близких! Пусть Аллах примет твои праведные дела в этот день! Поделись благополучием своим со слабыми и обездоленными! И тогда праздник принесёт в твой дом приумноженное богатство, счастье, здоровье и любовь!


Мне хочется от всего сердца поддавить вас с этим значительным днем, а точнее с праздником, без которого невозможно представить нашу жизнь. Именно праздник под названием Курбан Байрам является тем днем, который придает нам сил, который направляет нас в нужное русло. Мы знаем, что вера — это то, без чего невозможно представить нашу жизнь, а этот праздник доказывает то, насколько нужно ценить веру. Я желаю вам крепкого здоровья, море счастья и любви. Помните, что в этой жизни не все достается просто так, но при этом нельзя забывать, что на все воля Аллаха. Если вы чего-то не достигли, то означает, что это было не вашим. Я желаю вам никогда не сдаваться, потому что вы можете добиться всего, о чем только будете мечтать. Пусть Аллах оберегает вашу семью, пусть остерегает от всех неприятностей и бед. Всегда думайте только в позитивном русле, чтобы именно так и было. С праздником вас!

Поздравления на Курбан-байрам своими словами — найти

Тебе от меня - поздравления с искренними пожеланиями